旺旺來福報新年 圍爐踩街好過年 -上集

220

一年一度的春節將至,無論採買年貨,與家人團聚一起享用年夜飯,都是新的一年當中最重要的事情。這天如果不開火,台北各大飯店餐廳推出的各種圍爐菜色及外帶年菜也是一個好選擇,讓家家戶戶輕鬆迎新春,享用多重圍爐的幸福滋味!

台北美福大飯店

年節圍爐慶團圓,台北美福大飯店於宴會廳推出中式桌席團圓宴,百人齊聚圍爐享Live樂團精彩演出,席間還有熱鬧的財神、舞獅繞場祝賀,現場提供兒童遊戲機免費使用,讓大小朋友們一起歡樂過新年。除了美味好料,美福推出由港式干貝蘿蔔糕搭配核桃年糕的好事雙糕及各式自製百搭醬料等新春伴手禮,在家也能輕鬆享用年菜美味。

鮑魚花椒佛跳牆
圍爐與團圓的經典菜色「頂級花膠鮑魚佛跳牆」,以頂級材料費時熬煮,湯頭濃郁又美味,吃的到豐富的食材精髓,加入頂級花膠,更讓鮮濃湯頭更具渾厚深層的口感。

好事雙糕
由港式干貝蘿蔔糕搭配核桃年糕的好事雙糕,鮮甜的干貝搭配蘿蔔的清香與清脆口感,核桃年糕則是以濃郁香醇的核桃香氣搭配爽口滋味,料多實在,為絕佳伴手禮選擇。

♦電話:02-7722-3399
♦營業時間:24 小時
♦捷運「劍南路」站,步行約5分鐘


台北福容飯店

過年不想煮也沒問題!福容大飯店推出不一樣的除夕圍爐選擇。除了台北一館除夕當天的宴會廳套餐,現場還會安排舞獅賀新春、財神報喜、與民俗雜技表演,熱鬧整體現場氣氛!還有多樣外帶年菜供選擇,無論想吃西式田園自助餐、中式傳統桌菜、創意港式茶飲還是精緻日式料理,來福容大飯店圍爐,多樣又滿足。
極致雋永干貝醬
有了年菜最好的夥伴干貝醬,無論是吃膩的蘿蔔糕,還是吃剩的油雞,加入適量福容干貝醬拌炒,即可提升料理的層次口感,搖身一變華麗上桌。

級品佛跳牆
嚴選級品食材,熬煮美味湯底,口感香濃又清爽,嚐盡食材豐富的鮮甜滋味,屬於年菜當中最費時費工的料理。

♦電話:02-2701-9266
♦營業時間:24小時營業
♦捷運「大安森林公園站」6號出口,步行約8分鐘。

維多麗亞酒店

維多麗亞酒店雙囍中餐廳,嚴選頂級食材與廣受好評的招牌佳餚,推出六人份年菜套餐、六道單品年菜以及年節禮盒四款,讓媽媽輕鬆選購,豐富五星年菜即刻上桌。N°168 PRIME牛排館西式年菜「爐烤美國帶骨牛小排禮籃」霸氣登場,讓團聚圍爐在家也能享受大口吃肉的快感,增添不一樣的過節氣氛。
干煎白鯧
過年餐桌上都少不了魚,除吉祥話象徵年年有餘外,白鯧魚更象徵著「昌榮」之意,主廚精選價值性高的白鯧魚以乾煎方式讓外皮酥脆,再以龍蝦熬煮而成的醬汁收乾提味,入口魚肉鮮甜細緻。

爐烤美國帶骨牛小排
烹調方式採先滷後烤料理手法,主廚將帶骨牛小排浸以紅酒、蔬菜及各式香料調配而成的特調醬汁醃滷2小時,再送進澳洲引進的Beech Oven夢幻烤爐烹烤,外香酥內甜軟,肉汁豐沛。

♦電話:02-6602-5672(雙囍中餐廳)
02-6602-5678(N°168 PRIME 牛排館)
♦營業時間:24小時營業
♦捷運「劍南路」站3號出口下車,步行約5分鐘。

台北萬豪酒店

台北萬豪酒店別具風格餐廳的五星級酒店位於大直的中心樞紐位置,重新詮釋人文、藝術、經典、科技與創新。台北萬豪酒店的除夕晚會,讓顧客一家大小溫馨團圓,享受由「國宴主廚」領軍監製的豐盛年菜!現場還有精彩表演節目,為年節增添好彩頭。喜鵲迎春錦繡拼盤
全家可以享受的豐盛拼盤,由八個菜拼盤所組成:百香萬壽菓、松阪叉燒、蔴香醉雞、梅子番茄、彩虹拌墨魚、香蒜海螺、京都排骨、以及芝麻核桃。醋椒浸龍蝦
用高湯熬的魚湯來熬煮,加上蒸好的龍蝦湯,以番茄、芹菜等蔬果調色,香氣 撲鼻、顏色漂亮,又能襯托出龍蝦肉質的香甜,微微辣辣的口感,來自紅醋與Tabasco,口感清爽鮮嫩

♦電話:02-8502-3899
♦營業時間:24小時營業
♦捷運「劍南路」站,步行約10分鐘。

台北寒舍愛美酒店

喜迎春暖綻新顏,闔家齊聚福綿延。在家即享五星級飯店主廚的頂級手藝,為年節賦予質感的嶄新韻味。台北寒舍艾美酒店經典粵式餐廳「寒舍食譜」以細膩考究的功夫手藝,獻上澎湃鮮美的饗宴,費時費工煲製而成的「海味御膳豬肚雞煲」、福氣首選好彩頭的「年糕禮盒」、亦有人氣口碑商品「寒舍食譜XO醬禮盒」,新年走春送禮傳遞溫馨情意。海味御膳豬肚雞煲
以正宗粵式煲湯豬肚雞湯為基底,匯集老母雞、新鮮豬肚及金華火腿等以文火熬製八小時,再添加膠質豐厚的新西蘭鱈魚花膠、北海道干貝等珍稀食材,增添圍爐奢華好滋味。

瑤柱蘿蔔糕
傳承私房配方,以黃金比例調製蘿蔔絲的份量及刨切寬度,清香柔綿與鹹甜海味交織相容,令人回味無窮。
♦電話:02-6622-8000
♦營業時間:24小時營業
♦捷運「市政府」站3號出口,步行約3分鐘。

發表回應

分享