一起放閃吧! 2018全台精選免費約會聖地

1262

合法公開放閃的日子終於到啦~~~一年一度的214西洋情人節即將來臨♥
還沒想好該如何與心愛的另一半慶祝嗎?還在想該去哪裡渡過這甜蜜幸福的一天嗎?別緊張!!!小編今天來推薦全台最適合約會的好去處,不論你是男是女,只要是戀愛中的人們都值得去一趟,快牽起身邊那個他/她,一同出遊去~~~


1.新北石碇 千島湖
第一個要介紹的約會好所在,就是擁有台灣最美的秘境之稱的「千島湖」,位於翡翠水庫上游,沿路上可欣賞到滿片的高低錯落、枝葉繁茂的樹林,在碧綠剔透的湖水及蔚藍天空的交織下,這幅美景絕對能讓你瞬間忘卻都市的繁雜喧囂!只是上山的道路並不寬敞,駕駛技術可說是一大考驗,因此若選擇開車前往必須相當小心!
正因為這裡風景秀麗,常常可見新婚夫妻在此拍攝婚紗照!試想,若在情人節當天與摯愛的那個他/她手牽著手,一起欣賞在台北都市叢林中如此難得的美景,是不是頗有「歲月靜好」的感覺呢?
石碇千島湖
地址:新北市石碇區永安里


2.台北松山 彩虹橋
蜿蜒流動於臺北盆地上的基隆河,有者許許多多的橋樑,其中夯編要來推薦的就是連結內湖及松山兩地的『彩虹橋』,鮮紅色的圓弧外型利用鋼索和拱門支撐,到了夜晚時分,水面便會倒映象徵圓滿的圓,加上特別設計的燈光點綴,浪漫的氣氛也常常吸引許多情侶在這裡漫步喔!
更特別的是,在橋墩兩側除了有大型LOVE的裝置藝術外,還設有一面鎖牆提供遊客展現愛的誓言,快跟著心愛的阿娜答來這裡將你們的愛情上鎖吧!
松山彩虹橋
地址:台北市松山區松河街180號


3.宜蘭 員山蜊埤湖
想不到台灣也有如此美麗的地方吧!擁有宜蘭最美落羽松美名的『蜊埤湖』,在冬季漸漸轉冷時,落羽松由橘轉紅的美景讓這裡瞬間成為少女們的熱門打卡地點!附近也有偶像劇「下一站,幸福」的拍攝景點-花田村,情人節的這一天不妨跟另一半來個浪漫追星之旅吧!
山蜊埤湖
地址:宜蘭縣員山鄉蜊埤路


4.高雄 西子灣

西子灣-台灣觀光局提供

身為高雄地標之一的西子灣以夕陽美景聞名,也並列高雄八大名景。在一年一度的情人節當天,若與心愛的另一半一起攜手漫步在海濱步道,等待夕照光輝落著無邊無垠的大海上,閃閃波光加上徐徐涼風,享受城市裡難得無憂的愜意時光,是多麼浪漫的一件事啊,加上鄰近中山大學,也時常能看見小情侶在此互訴情愫,為西子灣增添了不少的青春氣息!
高雄西子灣
地址:高雄市鼓山區蓮海路

 

發表回應

分享