Amazing Star 花花 带你一起玩!

1464

从小就想当模特儿

小时候作文写「我的志愿」时,女生常写的是护士、是老师,男生可能是写医生、飞行员、太空人,但不管写什么,最终实现的少。花花小时候的志愿是当模特儿,这个志愿很少人会写,她不但写了,还真的当了模特儿,而且是多方面尝试的成功模特儿。之所以想当模特儿,是因为小时候郊游时,看到有小朋友在拍童装广告,她看着那些小童星拍照别扭的样子,觉得自己可以拍得比她们好,没想到长大真的成为模特儿。「而且后来听我表姊说,我刚生下来时手长脚长的模样,大人们就觉得我是当模特儿的料,还真被他们说中了。」

 

认真做好每件事

以前的模特儿只要会拍照、会走台步即可,现在不只要口才好,还要会很多才艺,例如要会煮菜、会登山、会唱歌等等,现在的模特儿已变成全方位的演艺事业了。像她除了模特儿的工作,现在还主持《女人要有钱之武花教主》、《综艺3国智》、《幸福空间》三个节目,未来还想多投入点时间在演戏上。这么多工作怎么忙得过来?「就是努力啊,不管哪一行都要努力,虽然努力不一定会被看见,但如果完全不努力,是不可能有任何机会的。」节目上看起来活泼开朗的花花,原来也是下足功夫在她的每一个工作上。模特儿那么多,持续发光发热的并不多,花花的努力,显然已成为大家心中最成功的名模之一了。

 

夯好店<一>

菈韩娜国际美甲

♦地址: 106台北市大安区复兴南路一段215号
♦电话: 02 8772 5119
指甲艺术的艺廊,充满时尚气息。最新流行的施华洛世奇水晶、铆钉贴钻、宝石镜面,甚至是干燥花,在这里都能被一一呈现在双指上唷。

夯好店<二>

斐瑟 VISAVIS

♦地址: 大安区仁爱路四段 151 巷 32 号 B1
♦电话:02 2778 5185
从1989年成立至今的发廊,精进的技术已经踏上国际舞台。经营的信念是将当下所认为,所创造的所有美好的事,一直传递下去并延伸到世界的各个角落,是斐瑟一直在努力的事。

夯好店<三>

侯门小馆

♦地址: 105台北市松山区民生东路五段180号
♦电话: 02 2760 0708
吃了会让人怀念的外省小餐馆,在民生社区屹立不摇,推荐菜色是香酥鸭、豆干肉丝、泡菜牛肉,会让人配着白饭一口接一口,嘴里吃着美味、脑海浮现满满的家乡情怀。

发表回应

分享