本月之星 花花- 帶你一起玩

192

從小就想當模特兒

小時候作文寫「我的志願」時,女生常寫的是護士、是老師,男生可能是寫醫生、飛行員、太空人,但不管寫什麼,最終實現的少。花花小時候的志願是當模特兒,這個志願很少人會寫,她不但寫了,還真的當了模特兒,而且是多方面嘗試的成功模特兒。之所以想當模特兒,是因為小時候郊遊時,看到有小朋友在拍童裝廣告,她看著那些小童星拍照彆扭的樣子,覺得自己可以拍得比她們好,沒想到長大真的成為模特兒。「而且後來聽我表姊說,我剛生下來時手長腳長的模樣,大人們就覺得我是當模特兒的料,還真被他們說中了。」

 

認真做好每件事

以前的模特兒只要會拍照、會走台步即可,現在不只要口才好,還要會很多才藝,例如要會煮菜、會登山、會唱歌等等,現在的模特兒已變成全方位的演藝事業了。像她除了模特兒的工作,現在還主持《女人要有錢之武花教主》、《綜藝3國智》、《幸福空間》三個節目,未來還想多投入點時間在演戲上。這麼多工作怎麼忙得過來?「就是努力啊,不管哪一行都要努力,雖然努力不一定會被看見,但如果完全不努力,是不可能有任何機會的。」節目上看起來活潑開朗的花花,原來也是下足功夫在她的每一個工作上。模特兒那麼多,持續發光發熱的並不多,花花的努力,顯然已成為大家心中最成功的名模之一了。

 

夯好店<一>

菈韓娜國際美甲

♦地址: 106台北市大安區復興南路一段215號
♦電話: 02 8772 5119
指甲藝術的藝廊,充滿時尚氣息。最新流行的施華洛世奇水晶、鉚釘貼鑽、寶石鏡面,甚至是乾燥花,在這裡都能被一一呈現在雙指上唷。

夯好店<二>

斐瑟 VISAVIS

♦地址: 大安區仁愛路四段 151 巷 32 號 B1
♦電話:02 2778 5185
從1989年成立至今的髮廊,精進的技術已經踏上國際舞台。經營的信念是將當下所認為,所創造的所有美好的事,一直傳遞下去並延伸到世界的各個角落,是斐瑟一直在努力的事。

夯好店<三>

侯門小館

♦地址: 105台北市松山區民生東路五段180號
♦電話: 02 2760 0708
吃了會讓人懷念的外省小餐館,在民生社區屹立不搖,推薦菜色是香酥鴨、豆干肉絲、泡菜牛肉,會讓人配著白飯一口接一口,嘴裡吃著美味、腦海浮現滿滿的家鄉情懷。

發表回應

分享